Informasi Alumni

INFROMASI ALUMNI SMK MUHAMMADIYAH PRAMBANAN

Untuk mendapatkan info lapangan pekerjaan terbaru Silahkan hubungi Drs. SURANTO, MT ===>> CP (081578736050)

15 Tanggapan

  1. mna ne alumninya????????

    q alumni smk muh prambanan angakatn 2005….

    kko ga da friendsternya jjuga……..

    q dlu djurusan Otomotif B…..

    ne friendster aq andie_yk85@yahoo.com

    ditunggu yah

  2. loh mana info alumninya?

    kok gak ada?

    wah… piye ki jal…

  3. terima kasih bangetbuat guru guru dismk muhammadiyah prambanan atas pengrbananya tuk memberikan ilmu kepada kami siswwa angkatan 2005 terutama anak otomotif A`,yang pada bandel”,doakan kami anak” OA sukses semua.

  4. Alumni 1994 masih ada gak yah???

  5. Rudi Purwanto angkatan 2003. Selamat buat SMK Muhammadiyah Prambanan. Sekarang lagi rame2nya sekolah2 buat web profile. Dan sekarang SMK Muhammadiyah Prambanan sudah memiliki web profile…
    Selamat.. selamat..

    yang mau sharing2 bisa lewat sini :
    friendster : futurerudi@gmail.com
    facebook : futurerudi@gmail.com
    YM : rudi067@yahoo.com

    btw blh kenal dunk dengan admin SMK Muhammadiyah Prambanan???

  6. assalamualaikum…..aku kuncoro angkatan 2003 jurusan listrik B…….. ada lowongan kerja gak di smk,…..mau nglamar aja jadi pekerja di smk muh prambanan,….sekarang aku alumni uny angkatan 2005 d3 elektro…….atau ada informasi lowongan kerja di joga,email :dimas_008_vespa@yahoo.co.id

  7. Saya angkatan 1989….Listrik
    Cuma data angkatan 1989 bisa di upload eggak yaaa…
    Kan bisa ngadain reoni……

  8. aslmlkum….sy alumni otomotif C 06.gmn kbr bpk dan ibu guru disana semua? sehat to..skrg sy msh studi di jur otomtif fak teknik uny.doakan y oak-bu smga cpt lulus.wslm…

  9. Aslmlkum. buat guru2 Smk Muhammadiyah prambanan gmn kbrx,Spesial buat wali kelas q dlu Ibu Atik Sarwiningsih yg Cantik dah,,,,
    Saya alumni Mesin D angkatan 2004……
    Buat Ank2 MUMED kpn ne Reunix………
    Gw kgen ma lu Smua……
    by JhuQhe46@yahoo.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: